跟随我们的导览员走进幕后工作室,了解我们的动物饲养员每天如何在幕后细心培育与照料动物们。

幕后导览:森林幕后小英雄

脆弱森林
小学
中学
1 小时
最少 15 人 | 最多 40 人

参观脆弱森林的繁殖室,了解我们如何培育展出的蝴蝶、蝎子、竹节虫以及其他无脊椎动物。此外,够胆大的话,还可以抚摸一下竹节虫和发声蟑螂!

本地学校 S$ 11 /人
其他 S$ 18 /人

幕后导览: 动物保健

野生动物保健及研究中心
小学
中学
1 小时
最少 15 人 | 最多 40 人

了解我们如何满足新加坡动物园、夜间野生动物园和河川生态园 10,000 多只动物的健康需求!野生动物保健及研究中心(常被亲切地成为动物医院)的特别之旅让您更多了解用世界一流的兽医护理保持园中动物健康的巨大挑战。 

本地学校 S$ 11 /人
其他 S$ 18 /人
  1. 本地学生团体,每10名付费学生,将赠1名成人免票。“满10免1”只适用于那些有最低人数的学生团体
  2. 教育项目收费包括7%消费税,但不含门票。
  3. 收费或有更改,恕不另行通知。团体人数若少于最低人数,需支付最低人数收费,方可继续
  4. 教育项目以先到先得的方式进行预订。
  5. 户外教育项目因天气情况而定。若天气不明朗,教育部门有权修改提供室内教育项目。由于室内场地有限,教育部门会选择最合适场地进行活动。