准备好参与一些户外活动吗? 探索我们独特而广泛的体验, 一定会激发年轻人和老年人的兴趣。
野生动物导览之旅

野生动物导览之旅

办理一张“后台通行证”,让我们的导览员驾驶小型导览车带您前往这里最受欢迎的展区,开启贵宾式的体验。您还有机会走进幕后,看看我们如何照顾动物们。
饲养员小叙

饲养员小叙

在这个互动环节中,跟随我们的饲养员一起了解更多关于野生动物的信息,听他们讲述动物们的趣闻。若想亲自尝试给动物喂食,我们还安排了动物喂食环节。
动物喂食

动物喂食

感受一下动物们从您手中取食的乐趣。在这个互动环节中,跟随我们的饲养员一起了解更多关于野生动物的信息,听他们讲述动物们的趣闻。
儿童项目

儿童项目

在戏水乐园纵情欢乐,和农庄动物一起玩耍,体验小马乘骑,乘坐旋转木马。在这里,不仅能培养孩子们的冒险精神还能满足他们的好奇心。
露营

露营

新加坡动物园的露营项目提供最佳实践学习体验,让孩子们走出家门,丰富他们对动物王国的认识。