随着裕廊飞禽公园、河川生态园和新加坡动物园重新开放,夜间野生动物园也将于2020年7月30日,每周四至周日开放。

保障游客、员工和动物们的安全是我们的首要职责。我们已经采取了必要的安全管理措施,让您和您的家人在我们各个园区内游玩的时候能够安全无虞。 

我们将于园内作出适当的调整,同时也希望大家能够遵守这些措施,以确保大家在安全、健康、舒适的环境下游园。尽管目前并非所有的活动都能立即恢复,但在园区宽敞的环境下,我们仍然可以和动物朋友们一起享受很多乐趣。

查看更多关于裕廊飞禽公园、河川生态园、夜间野生动物园和新加坡动物园的游园须知。

到访之前


裕廊飞禽公园、河川生态园和新加坡动物园已重新向公众开放。夜间野生动物园将于2020年7月30日重新营业。

我们的园区目前可接纳的游客人数有限。夜间野生动物园将于每周四至周日开放(包括公共假日前夕以及公共假日),开放时间将缩短,由晚上7:00至晚上11:00。

入园将分时段进行,因此,请确保到访之前您已经在网上买好入园门票并选定入园时间。同行人数将限制在5人。

感谢您为保障我们的园区和新加坡安全做出的贡献!


提前在网上购票,预约入园时间

提前在网上购票,预约入园时间

所有游客须在网上购票及预约游览日期和时间,才可进入园区。  

 

会员(个人及家庭会员)可以登录会员门户预约游览日期和时间。  

 

动物认养者、企业会员和预购票持有者可以登录管理预订门户网站预约游览日期和时间。

 

限时的入园门票可以在网上购买。

 

会员(个人及家庭会员*)

预约步骤

步骤 1

登录会员门户

step

步骤 2

选择园区、有效会员人数、游览日期和时间

step

步骤 3

在“管理预约”下查看您的预约详细信息

step

步骤 4

在园区入口出示您的预约详情和会员卡/电子卡即可入园

step
 
请在您所选时间的45分钟之内到达。如果园区客流量已达到上限,那您必须等候。
 
*个人和家庭会员指的是裕廊飞禽公园之友、夜间野生动物园之友、河川生态园之友、新加坡动物园之友以及和野生动物之友会员。
 

预约步骤

步骤 1

登录管理预订门户网,选择门票类型并输入通行证号码/门票编号

step

步骤 2

选择园区、游览日期和时间

step

步骤 3

检查您的邮箱以获取新的电子门票

step

步骤 4

在园区入口出示您新的电子门票即可入园

step
 
请在您所选时间的45分钟之内到达。如果园区客流量已达到上限,那您必须等候。
 
 
企业会员及游客持有下列门票必须在到访之前提前预约游览日期和时间:
  • Good Any Day 门票
  • 微赞助/动物认养免费门票
  • 有效活动门票

预约步骤

步骤 1

选择要游览的园区

step

步骤 2

选择门票类型、游览日期和时间

step

步骤 3

检查订单并完成购票

step

步骤 4

在园区入口出示电子门票即可入园

step
 
请在您所选时间的45分钟之内到达。如果园区客流量已达到上限,那您必须等候。
 

游览期间


我们所有的园区都荣获新加坡保洁运动(SG Clean)认证。我们将继续保持高标准的卫生和清洁水平,每小时清洁一次,并在高频接触的物体表面使用抗菌消毒涂层。
 
 
做好全程步行的准备(这意味着我们将暂停提供导览车服务)

每个园区仅开放一个入口,因此,请务必跟随指示牌前往指定的入园处。测量体温,并使用SafeEntry登记。

确保相互之间保持安全距离,尤其在人流较多的区域和排队时。请谨记,同行人数不得超过5人。

 

在园区内须全程戴好口罩。我们的零售商店也出售可重复使用的口罩。

为了确保所有人的安全,部分体验项目、表演、活动及动物展区将暂不开放。请点击查看详情。

请在您所选时间的45分钟内到达。让我们尽自己一份力,将等待时间降至最低。

 

在入园处出示电子入门票或会员卡。

园区各处均配备免洗消毒洗手液,同时我们也增加了清洁和消毒的频率。

为了减少接触和避免浪费,请下载裕廊飞禽公园夜间野生动物园河川生态园新加坡动物园的电子版指南。

携带必需物品

常见问题

限时入园

由于我们采取了安全距离措施,游客需提前在网上预约游览日期和入园时间。

对于尚未购票的游客,请通过我们的线上购票网站选择游览日期和入园时间。

 如果您已有入门票却尚未选择时间,请点击此处选择入门票上注明的日期,再选择入园时间。

请准时或在您所选时间的45分钟内到达。  

例如,如果您预约了上午10点的时间段,请在上午10点至上午10点45分之间到达。如果园区客流量已达到上限,那您必须等待才能入园。

 

保障游客的安全是我们的首要职责。为了确保更有效地运作,夜间野生动物园将于每周四至周日开放,包括公共假日及公共假日前夕,从晚上7:00开放至晚上11:00。随着我们进入阻断措施解封的第二阶段,我们也将对此进行评估,期待在不久能全面营业。

安全距离措施

根据政府的最新规定,当前公共场所可允许的同行人数不得超过5人。这是为了最大程度地减少互动和传播风险。 

目前我们仅允许同行人数不超过5人进入园区。

为了您的安全,在所有公共场所必须戴上口罩,包括我们的园区。如果您没有戴口罩,将会被拒绝进入园区。

点击此处浏览我们目前暂停的服务和活动。

为了您的安全,我们将不接受现金付款。您可以选择无接触式付款,例如Visa PayWave和MasterCard PayPass。

会员

是的,所有会员和游客都必须预约游览日期和入园时间。请登录会员门户预约游览日期和入园时间。 

点击此处在到访之前预约游览日期和入园时间。

促销和购票

为了您的安全,所有现场购票优惠和柜台购票均已暂停。您仅可点击此处购买入门票。 

暂停的促销活动包括百盛乐龄卡/职总会员卡、战备军人协会俱乐部卡、百盛卡/百盛POSB借记卡买一送一促销,以及特别折扣优惠,例如,野趣生日、国家社会服务委员会和德士游客导览计划。

餐饮选择

某些餐饮和零售商店将会营业。请点击此处了解更多详情。

为了您的安全,您仅可以在园区餐饮店内就餐时摘下口罩。您在园区内游览时,仅可食用从我们的餐饮店内购买的饮食。

临时关闭和其他信息

请在到访前浏览我们的游览须知页面,了解我们最新的安全距离措施。请点击此处查看更多常见问题与解答。