微赞助

微赞助

为野生动物出一份力

为野生动物出一份力!通过微赞助,成为野生动物伙伴,携手关爱我们园内的动物们。在这个充满挑战的时期,您的支持对于我们分外重要。

希望您能通过微赞助,与我们一同关爱我们的动物。您的支持将用于为它们提供健康检查、营养膳食、丰容活动以及为保护濒危动物出一份力。与此同时,我们将继续给予园内15,000只动物们最无微不至的照顾和关怀。

每一项微赞助将获得相应的优惠券及线上认可,以答谢您的慷慨支持。立即通过微赞助,携手关爱我们的动物朋友吧!

微赞助配套

价格
(包含消费税)
福利
新币$10
- 线上赞助榜
新币$30
- 线上赞助榜
新币$50
- 线上赞助榜
新币$100
- 线上赞助榜
  1. 您的慷慨支持将于微赞助网站上受到认可。
  2. 个人赞助配套没有数量限制。您可以选择赞助人姓名并匹配所购买的赞助配套数量。
  3. 线上赞助榜有效期为1年,由购买之日起生效。我们将在3个工作日内把赞助者的姓名上传至网站。
  4. 根据万礼集团的数据保护政策,购买微赞助配套即表示您同意新加坡动物园,裕廊飞禽公园私人有限公司,万礼生态园发展有限公司,其相关公司及子公司(统称为万礼集团)和/或获得万礼集团授权的公司,以微赞助为目的,收集、使用、公开、分享和/或处理您的个人信息。

赞助者

新加坡野生动物保育集团感谢所有赞助者通过微赞助的慷慨支持: