我们的园区不断推陈出新,塑造体验式学习的休闲胜地。游园期间的视听氛围能让您更加深入地了解各种鸟兽、植物和它们的栖息地,并且深刻感悟野生动物保育的需求。

裕廊飞禽公园

裕廊飞禽公园

新加坡第一座野生动物园,亚洲最大的飞禽公园。园区依山而建,空间广阔,400 种鸟类在此安家,数量超过 3,500 只,其中 20% 是濒危物种。

了解更多

夜间野生动物园

夜间野生动物园

世界上第一个专为夜行性动物设立的野生动物园,面积 35 公顷的次生林中居住着 100 种动物,数量近 900 只,其中 41% 是濒危物种。

了解更多

河川生态园

河川生态园

亚洲第一个也是唯一一个以河流为主题的野生动物园,这里栖息着 400 种植物和 240 种动物,其中动物数量超过了 7,500 只。

了解更多

新加坡动物园

新加坡动物园

园区占地 26 公顷,栖息着 300 种动物,数量超过 2,400 只,它们在开放的自然栖息地中自由生活。

了解更多

世界级的动物护理

确保动物享受世界一流的福利和护理是我们的一贯宗旨。我们发起了多个项目并与动物保育界通力合作,意在提高园区每位工作人员和来访游客对野生动物保育、生物多样性和动物福利的兴趣。

可持续发展努力

积极投身创建绿色未来是我们使命的一部分。为此,我们采用可持续性消费与措施,从而最终减低对环境的影响,为本地与海外的野生动植物保护贡献力量。

播种万礼的未来

展望未来,我们计划将万礼变成野生动植物和自然综合区,使其继续根植于我们野生动物保育的核心使命之中。到 2021 年,全新的飞禽公园和雨林公园将会加入现有园区。到 2023 年,我们还将兴建一座环保度假村与以自然为主题的室内景点和多个绿色公共空间。
全新的自然区将精心打造有益于野生动物的栖息地,成为本土野生动物繁衍生息的家园。未来的万礼将呈献更多令人难忘的体验,让您在欣赏大自然馈赠的同时感受它们与人类的息息相关。如需详细了解万礼开发项目,请浏览 www.mandai.com