新加坡野生动物保育集团(WRS)

新加坡野生动物保育集团(WRS)致力于管理好裕廊飞禽公园、夜间野生动物园、河川生态园和新加坡动物园这四家世界领先的动物管理机构。这些园区旨在通过提供富有意义且令人难忘的野生动物体验,鼓舞人们重视和保护生物多样性。

作为一个自筹经费的组织,新加坡野生动物保育集团专注于通过和志同道合的合作伙伴、组织和机构一同合作,保护新加坡和东南亚的生物多样性。我们的四大园区每年可以吸引 460 万访客。

万礼生态园控股公司(MPH)

万礼生态园控股公司(MPH)正努力推动万礼区的复苏,以万礼生态园发展计划(MPD)作为发展臂膀,让万礼区成为综合自然和野生动物目的地。 万礼生态园控股公司也负责监督新加坡野生动物保育集团(WRS)的业务和战略发展,后者是新加坡屡获殊荣的裕廊飞禽公园、夜间野生动物园、河川生态园和新加坡动物园的运营商。 

愿景

成为世界领先的动物管理机构,鼓舞人们重视和保护生物多样性。

使命

我们提供富有意义且令人难忘的野生动物体验,专注于保护新加坡和整个地区的生物多样性。

价值观

我们努力将每一项工作做到最好。

我们诚实公正地待人接物。

通过团队合作,我们可以做到更多。

保护野生动物,为我们的生物样本群提供无微不至的关怀。

我们用心服务。

我们采用可持续的最佳实践。

新加坡野生动物保育集团(WRS)致力于管理好这些世界领先的动物管理机构:

万礼生态园控股公司董事会

主席

副主席

照片鸣谢:新加坡国会

执行董事

董事

董事

董事

Dilhan Pillay SANDRASEGARA 交替董事

董事

董事

董事

董事

董事

董事

董事

年鉴