在戏水乐园纵情欢乐,和农庄动物一起玩耍,体验小马乘骑,乘坐旋转木马。在这里,不仅能培养孩子们的冒险精神还能满足他们的好奇心。

旋转木马

这里是新加坡唯一一个让儿童(也欢迎成人)在动物王国中骑乘在可怕的食肉动物和无害的食草动物背上的所在地。从老虎到犀牛,甚至恐龙,跳上我们这复古风格的旋转木马尽情享乐吧!

 

票价类别

价格

 

单次乘坐

新币$4

 

3 次乘坐

新币$8

 

双项乘坐
(3 次旋转木马+ 1 次小马乘骑)

新币$12

 
家庭和个人会员*享受八折优惠

请前往雨林儿童乐园售票柜台处购票  

* 会员须出示会员实体卡方可享受会员价。

动物之友表演

驯养动物和曾被弃的动物将在这里亮相大放异彩!看看他们如何带来欢乐,把大家逗得开怀大笑的同时也激励我们要更好地去爱护及照顾我们与之共享栖息地和家园的动物们。演出结束后别忘了留下来找个机会给予这些可爱的动物们爱的拥抱并和它们合影!

湿地乐园

湿地乐园以动物为主题的滑梯和喷淋屋,排布着一排五颜六色的喷雾器、攀岩者和各种各样令人玩性大发的冲水滑梯和滑道。特别是我们的巨型水桶会定时把水溅落下来,让您清凉一下!

湿地乐园指南

  • 禁止携带食物和饮料
  • 穿鞋勿入
  • 禁止奔跑
  • 全程请着适宜的泳衣和泳裤
  • 使用设施前后请沐浴

绳网历险

前往刺激感十足的绳网历险去体验在晃荡中寻找平衡的快乐!绳网历险位于观景园的阿明纪念铜像旁,游客在攀爬的同时,还可以亲近大自然。攀爬益处多,因此我们鼓励大家前来体验,与同伴度过美好的一天。 

大绳网阵!
(适于身高 110cm 以上攀爬者)
新币$25
迷你绳网阵
(适于身高 110cm 以下儿童)
新币$20
家庭和个人会员*享受八折优惠

请前往绳网历险售票柜台处购票。

* 会员须出示会员实体卡方可享受会员价。

* 建议穿不露脚趾和后跟的鞋。