选择适合您学习目标的展区,让我们通过华语解说,
与学生轻松分享动物趣事的同时,鼓励他们乐学、乐用华文华语。
我们会根据学生年龄与兴趣调整导览内容或穿插华语活动。

行旅脆弱森林间

脆弱森林
幼儿
小学
中学
45 分钟
最少 20 人 | 最多 40 人

雨林虽只占地球总面积6%,却是地球上超过一半动植物的栖息地。蝴蝶飞舞、冠鸽漫步、鼷鹿跳跃,让我们透过不同雨林层段去寻找雨林中的动物,了解雨林为何变得如此脆弱。

本地学生团 S$ 6 /每人
其他公众 S$ 10 /每人

原野非洲

原野非洲
幼儿
小学
中学
45 分钟
最少 20 人 | 最多 40 人

非州草原上住着许多独特的动物如陆地上长得最高和跑得最快的。近距离观察高挑的长颈鹿是如何喝水和吃叶子,学习猎豹如何利用速度来捕猎,并了解群居动物如狮子和斑马的不同生活方式。最后,了解魁梧的犀牛究竟面临了什么样的威胁。我们要如何确保这非洲草原上的动物能生生不息?

本地学生团 S$ 6 /每人
其他公众 S$ 10 /每人
  1. 本地学生团体,每10名付费学生,将赠1名成人免票。“满10免1”只适用于那些有最低人数的学生团体
  2. 教育项目收费包括7%消费税,但不含门票。
  3. 收费或有更改,恕不另行通知。团体人数若少于最低人数,需支付最低人数收费,方可继续
  4. 教育项目以先到先得的方式进行预订。
  5. 户外教育项目因天气情况而定。若天气不明朗,教育部门有权修改提供室内教育项目。由于室内场地有限,教育部门会选择最合适场地进行活动。