在新加坡动物园组办教师学习坊或工作坊,
让我们与您分享如何设计简单有趣又可行的学习之旅。
或是举办教师退修营,让劳苦功高的老师们利用大自然疗愈身心。

华文教师学习/工作坊 (小学)

半天 或 1 天
最少 15 人 | 最多 40 人

这个工作坊非常适合正在筹备设计户外教学、母语双周、德育在于行动等学校项目的华文老师。我们还可以根据您学校的学习目的,协助您的老师设计学习行程、动物语文游戏等。

您可以选择举办

  1. 贵校或校群工作坊
  2. 公开教师工作坊 (我们每年会举办1、2场)

华文教师学习/工作坊 (学前)

半天 或 1 天
最少 15 人 | 最多 40 人

想带领学前儿童到户外进行学习之旅,但是不知道该如何准备吗? 参加我们的教师工作坊,让我们与您分享动物与展区知识、如何安排行程,并加入适合学前儿童简单有趣的语文学习活动。

您可以选择:

  1. 举办贵校或校群工作坊
  2. 公开教师工作坊 (我们每年会举办1、2场)

教师退修营

1 天
最少 30 人 | 最多 60 人

忙碌了一年,让我们园区的自然环境帮助老师们静下心来,为来临的一年再度充电吧!

您可以根据需要安排合适的节目,我们除了提供退修营所需的工作坊场地与美味饮食,您还可以选择加入由我们专人带领的展区或幕后导览,或是在我们的园区内进行团体建设游戏。

  1. 请填妥预订表格与我们联系,我们会根据您的需求提供报价。
  2. 户外教育项目因天气情况而定。若天气不明朗,教育部门有权修改提供室内教育项目。由于室内场地有限,教育部门会选择最合适场地进行活动。